Новые компании

Астрахань эксперт
Обследование зданий и сооружений
ООО Стройпроект-Астрахань

Новые объявления

Добровольная сертификация различных услуг в Астраханской области.
Энергоаудит объектов Астраханской области.
Строительный надзор

Новые ссылки

Погода в Астрахани не радует?Солнце тур предлагает климат и погоду на выбор, любые страны и курорты по низким ценам в Астрахани, выбирайте лыжи летом и тропический пляж для празднования нового года
Независимая строительная экспертиза
Обследование жилых, промышленных и других зданий

Новые статьи

Нормализация фонограммы
Музыкальное оборудование: для работы и отдыха.
Запись ремиксов

Пресс-релизы

В Астрахань едут новые мусоровозы
В Астрахани после вмешательства прокуратуры выплачены долги по зарплате более чем на 4 млн рублей
Директор туристической компании похитила свыше 800 тысяч рублей из банка

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Астрахани, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

к списку пресс-релизов

В Астрахани после вмешательства прокуратуры выплачены долги по зарплате более чем на 4 млн рублей

Районная прокуратура Астрахани обязала руководство компании "АстраханьСтройМонтаж" выплатить своим сотрудникам долги по зарплате на сумму свыше 4 миллионов рублей, сообщили сегодня в ведомстве.

Задолженность накопилась за период с августа по ноябрь 2013 года перед 83 работниками.

В прокуратуру с просьбой о проведении проверки обратились сотрудники компании "АстраханьСтройМонтаж". В результате надзорным ведомством были выявлены нарушения трудового законодательства в части выплаты зарплаты. Задолженность составила свыше 4,3 миллиона рублей, говорится на сайте прокуратуры Астраханской области.

В отношении должностного и юридического лица были возбуждены дела об административном правонарушении по статье о нарушении законодательства о труде и об охране труда. В суд были направлены 83 заявления о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы.

Прокуратурой было объявлено предостережение о недопустимости нарушения трудового законодательства. Чтобы ускорить выплату зарплаты, директор компании "АстраханьСтройМонтаж" был приглашен в районную прокуратуру на оперативное совещание, говорится в сообщении ведомства.

Задолженность по заработной плате была погашена полностью.